tag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post6550564788494297194..comments2023-12-29T12:32:53.913-03:00Comments on Mil Cliques: Como fazer leite desnatado@PersonalEscritohttp://www.blogger.com/profile/01501990774688128078noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-7240691058007228872016-08-24T17:34:37.490-03:002016-08-24T17:34:37.490-03:00Minha mãe costumava desnatar assim: Colocava o lei...Minha mãe costumava desnatar assim: Colocava o leite cru em uma garrafa, no tempo dela, num litro de vidro, não tinha pete. E batia muito, sacolejava muito. Aí, separava a gordura Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10746298974057678998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-55244591839203197832015-07-08T21:36:25.798-03:002015-07-08T21:36:25.798-03:00É porque VC provavelmente não ferveu o leiteÉ porque VC provavelmente não ferveu o leiteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-33790728660164685952014-05-26T18:17:50.546-03:002014-05-26T18:17:50.546-03:00Desnatei o leite conforme sua dica, mas depois de ...Desnatei o leite conforme sua dica, mas depois de uns 03 dias que minha filha (04 anos) passou a consumir o leite desnatado, começou a reclamar de cólica. Isso pode acontecer ou não tem relação com a mudança de alimentação?solangenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-23428645255367735562013-09-06T16:13:32.150-03:002013-09-06T16:13:32.150-03:00Colocando água não desnata, pois a nata é a gordur...Colocando água não desnata, pois a nata é a gordura do leite e esta não se desfaz com água. O que vc quer dizer, talvez seja que, no leite aguado, não se forma aquela nata quando é fervido. Essa nata da fervura, apesar de possuir um pouco de gordura, é formada sobretudo por um película de proteínas e cálcio (a caseína). @PersonalEscritohttps://www.blogger.com/profile/01501990774688128078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-68841560361413382932013-09-06T07:42:58.907-03:002013-09-06T07:42:58.907-03:00Se eu colocar agua faz o mesmo efeito.....de um le...Se eu colocar agua faz o mesmo efeito.....de um leite desnatado...<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-2181361574591909282013-08-14T13:58:06.370-03:002013-08-14T13:58:06.370-03:00Vou faZer Pois minha nutricionista pedio pra mim c...Vou faZer Pois minha nutricionista pedio pra mim consumir esse leite Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-34249433732276354702013-05-12T18:04:52.580-03:002013-05-12T18:04:52.580-03:00Olá. Sabe quanto de nata se obtém de 1 litro de le...Olá. Sabe quanto de nata se obtém de 1 litro de leite??<br /><br />Obrigado!Luiznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-49979388642785904602013-02-20T11:26:18.963-03:002013-02-20T11:26:18.963-03:00Olá, e quem não tem liquidificador existe outra ma...Olá, e quem não tem liquidificador existe outra maneira de fazer? Ou não?<br /><br />BrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-49387588407573251552011-06-29T04:49:22.744-03:002011-06-29T04:49:22.744-03:00A receita que conheço é com leite cru. Talvez tenh...A receita que conheço é com leite cru. Talvez tenha o mesmo efeito com o leite fervido. Aqui vai uma questão de química que eu não saberia explicar.@PersonalEscritohttps://www.blogger.com/profile/01501990774688128078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-84858657095726086022011-06-27T14:57:02.331-03:002011-06-27T14:57:02.331-03:00Ola..
Tem que bater no liquidificar o leite ainda ...Ola..<br />Tem que bater no liquidificar o leite ainda cru? ou pode ferver o leite, deixar formar a nata e depois bater e retirar a espuma??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-19354537129253942542011-05-18T13:52:00.529-03:002011-05-18T13:52:00.529-03:00Não é comum o leite ficar amargo. Até porque é usu...Não é comum o leite ficar amargo. Até porque é usual bater leite no liquidificador. O fato de se retirar a espuma não gera esse tipo de alteração do gosto do leite. Talvez o leite tenha coalhado, por estar vencido, hipótese em que o leite fica azedo.@PersonalEscritohttps://www.blogger.com/profile/01501990774688128078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-24782671524739429722011-05-17T17:06:19.212-03:002011-05-17T17:06:19.212-03:00Fiz e ficou amargo o leite o que será que acontece...Fiz e ficou amargo o leite o que será que aconteceu?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6526530394316985998.post-69050270667916687632010-07-22T12:07:57.136-03:002010-07-22T12:07:57.136-03:00Achei ótima a dica. Vou testar.
Muito legal o teu...Achei ótima a dica. Vou testar.<br /><br />Muito legal o teu blog.Soniahttp://www.blogger.com/profile/09231436939613485885noreply@blogger.com