quinta-feira, 8 de julho de 2010
Como tirar a acidez do molho de tomates
Para deixar o molho grosso e sem acidez não é preciso acrescentar coisas como bicarbonato, açúcar ou cenoura.
Basta bater os tomates sem pele e sem sementes no liquidificador, levar esse creme ao fogo (com água e os temperos que preferir)e retirar o líquido vermelho-alaranjado que se forma por sobre a fervura dos tomates. Nesse líquido fica o que é azedo no molho. Isso também é válido para molhos prontos: acrescente um pouco de água; deixe ferver e retire a acidez.
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7 comentários:
Usei a dica e o molho de tomate ficou muito gostoso.
Preparei o molho e retirei a acidez conforme explicado e ficou muito saboroso.
Sou sugerir em minha página as dicas do blog.
Obrigada!
Fiz o teste seguindo a sugestão pra retirar a acidez e ficou muito bom. Grata pela dica.
Recomendo!
Quanto de água ?
vou experimentar desta forma, pois todos os outros indicavam, açucar, bicabornato, fermento etc.depois volta a comentar se deu certo, obrigado pela dica.
Funcionou mesmo! Obrigada!
Funcionou mesmo! Obrigada!
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